//Kulinarischer Abend und Lesung mit Franz Keller in Lörrach
Franz Keller02 Apr 2019
Lesung und Gespräch

Kulinarischer Abend und Lesung mit Franz Keller in Lörrach

  • 19.00
  • Restaurant Dreikönig, Baslerstraße 169, 79539 Lörrach

Kulinarischer Abend mit Lesung – Franz Keller kommt am 2.4.2019 nach Lörrach ins Restaurant Dreikönig. Er kocht mit dem Dreikönig-Küchenteam ein 3-Gänge-Menü (zur Verwendung kommt SMA – Fleisch) und stellt sein Buch „Vom Einfachen das Beste“ vor.

Franz Keller gehört zu den renommiertesten Sterneköchen in Deutschland. Artgerecht und naturnah züchtet er heute die Rinder, Schweine und Kaninchen selbst, die er in seiner Küche verarbeitet, und fordert in seinem neuen Buch ein radikales Umdenken: Schluss mit einer sinnentleerten Sterneküche, in der ahnungslose Kritiker das luxuriöse Ambiente höher bewerten als die Qualität der Produkte. Und Schluss mit einer industriellen Nahrungsmittelproduktion, die den Respekt vor Tieren und Pflanzen verloren hat und den Menschen krank macht.

Anmeldungen unter: info@restaurant-dreikoenig.de

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Ein- bis zweimal monatlich informieren wir Sie über Neuerscheinungen, aktuelle Kommentare und weitere interessante Aktionen

Overton Magazin