//Heidelberg Kocht! Keller kocht! Vom Einfachen das Beste
Franz Keller20 Nov 2021
Vortrag und Diskussion

Heidelberg Kocht! Keller kocht! Vom Einfachen das Beste

  • 20.00
  • Deutsch-Amerikanische Institut , Sofienstraße 12, 69115 Heidelberg

Franz Keller

Geist Heidelberg, Kochshow, Vortrag

Franz Keller, einer der renommiertesten Sterneköche Deutschlands und Meister des Genuss-Handwerks, wird im Rahmen der Reihe Heidelberg Kocht! das Jubiläum von Geist Heidelberg mit kulinarischer Hingabe bereichern.

Genießen Sie vier von ihm für diesen Abend kreierte Kostproben und Geschichten aus 50 Jahren Kochkunst – ein Meisterkurs in Sachen Genuss und Wertschätzung.
Kompromisslos in Sachen Qualität zeigt er, wie wir auch zukünftig in vollen Zügen genießen können, ohne dabei den Planeten oder unsere Gesundheit zu ruinieren.
Ein Weckruf für die Besinnung auf das Wesentliche: Vom Einfachen das Beste.

Franz Keller lernte sein Handwerk bei Legenden wie Jean Ducloux, Paul Bocuse oder Michel Guérard und konzipierte als einer der Ersten die „Neue Deutsche Küche“. Seine Restaurants wurden mehrfach mit Michelin-Sternen ausgezeichnet.
Dann verabschiedete er sich aus dem „Sterne-Zirkus“ und verfolgt seitdem in seiner berühmten Adler Wirtschaft seine eigene kulinarische Philosophie. Auf seinem Falkenhof im Wispertal lebt er heute seinen Traum vom Kochen als Genusshandwerk.

Im Rahmen der Reihe Heidelberg Kocht!

Im Rahmen des International Science Festival – Geist Heidelberg

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Ein- bis zweimal monatlich informieren wir Sie über Neuerscheinungen, aktuelle Kommentare und weitere interessante Aktionen

Westend