//„Ab in die Küche“ von Franz Keller in Wiesbaden – Verschoben!!!
Franz Keller17 Mai 2020
Buchvorstellung

„Ab in die Küche“ von Franz Keller in Wiesbaden – Verschoben!!!

  • 14.00

Die Veranstaltung wurde aufgrund der aktuellen Gesundheitslage rund um COVID-19 verschoben. Der neue Termin wird zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben. Wir bitten um Verständnis.

Franz Keller wird am 17. Mai 2020 sein Buch „Ab in die Küche. Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen“ ihm Rahmen des Salonfestivals in Wiesbaden vorstellen. Der genaue Veranstaltungsort wird erst nach dem Ticketverkauf bekannt gegeben. Weitere Informationen unter: https://www.salonfestival.de/

Die Fortsetzung des Bestsellers

„Küchengott auf Kriegspfad“, titelte Der Spiegel zum Erscheinen seines Bestsellers Vom Einfachen das Beste, in dem Franz Keller die Geschichte seines Lebens mit einer scharfen Kritik an der Landwirtschafts- und Nahrungsmittelindustrie verknüpfte. Jetzt legt er nach. Denn bei vielen Gesprächen mit seinen Lesern, mit Erzeugern und Medizinern hat er festgestellt: Die Bevölkerung ist bereit für eine Agrar- und Lebensmittelwende, doch die Politik wird in Deutschland und der EU von den starken Lobbyinteressen ausgebremst. In seinem neuen Buch erklärt er, wie man mit guten Rohstoffen und einfachen Mitteln gesund und lecker kocht. Viele Geschichten und Anekdoten aus seiner bewegten Zeit als Sternekoch würzen dieses Buch, auf das alle Fans schon warten.

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Ein- bis zweimal monatlich informieren wir Sie über Neuerscheinungen, aktuelle Kommentare und weitere interessante Aktionen

Overton Magazin