
Lesung
„Ab in die Küche“ von Franz Keller in Tiefenbronn
- 19.00
- Ochsen Post Hotel & Restaurants, Franz-Josef-Gall-Str. 13, 75233 Tiefenbronn
Franz Keller Spezial: : Exklusives Menü & Lesung
in der Ochsen Post (Tiefenbronn)
Am 28. August ist Franz Keller vom Falkenhof zu Gast bei uns in der Ochsen Post und liest aus seinem Buch „Ab in die Küche“. Dazu servieren wir Ihnen ein mehrgängiges Menü mit menübegleitenden Weinen des Weingutes Franz Keller aus Oberbergen. Lassen Sie sich dieses einmalige Ereignis nicht entgehen. Selbstverständlich signiert Ihnen Franz Keller sein Buch gerne an diesem Abend. Lernen Sie diesen Ausnahmekoch persönlich kennen.
Details:
Datum: 28. August 2020
Beginn: 19:00 Uhr
Kosten: 96,00 € pro Person
Anmeldung:
www.ochsenpost.de
„Ab in die Küche. Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen“
„Küchengott auf Kriegspfad“, titelte Der Spiegel zum Erscheinen seines Bestsellers Vom Einfachen das Beste, in dem Franz Keller die Geschichte seines Lebens mit einer scharfen Kritik an der Landwirtschafts- und Nahrungsmittelindustrie verknüpfte. Jetzt legt er nach. Denn bei vielen Gesprächen mit seinen Lesern, mit Erzeugern und Medizinern hat er festgestellt: Die Bevölkerung ist bereit für eine Agrar- und Lebensmittelwende, doch die Politik wird in Deutschland und der EU von den starken Lobbyinteressen ausgebremst. In seinem neuen Buch erklärt er, wie man mit guten Rohstoffen und einfachen Mitteln gesund und lecker kocht. Viele Geschichten und Anekdoten aus seiner bewegten Zeit als Sternekoch würzen dieses Buch, auf das alle Fans schon warten.