/ / / Wie ich auszog, um mein Handwerk zu retten (signiert)
  • Kugel_Warum ich auszog-300RGB

Max Kugel

Wie ich auszog, um mein Handwerk zu retten (signiert)

Erscheinungstermin:

19.06.2023

Seitenzahl:

240

Ausstattung:

Hardcover ohne Schutzumschlag mit zahlreichen Fotos

Artikelnummer: 9783864893964-1

24,00 

19 vorrätig

Lieferzeit: 2 – 4 Werktage*

19 vorrätig

Über das Buch

Die Zukunft des Bäckers liegt in seiner Vergangenheit

„Der Brot-Duft aus dem Ofen soll die Menschen wieder erreichen.“ Das sagt Max Kugel, Bäcker aus Leidenschaft, der von zu Hause alles hätte haben können und doch nicht mehr wollte als seine eigene Bäckerei. Auf seiner #roadtobakery lernte er viele verschiedene Länder, Mentalitäten und Menschen kennen, die ihn zu dem Bäcker gemacht haben, der er heute ist. In seinem Buch erzählt er, was ein gutes Brot ausmacht, warum er beim Backen auf alle Zusatzstoffe verzichtet und warum die Fokussierung auf Qualität der einzige Weg ist, um sein Handwerk und seine Leidenschaft fu?rs Backen zu retten.

Der Autor / Die Autorin

Max Kugel

Max Kugel

Max Kugel ist Bäckermeister mit einer strikten Philosophie: In seiner Bäckerei gibtes zehn Sorten Brot und sonst nichts. Kugel absolvierte zunächst eine Lehre in der Bäckerei seines Vaters in Lahnstein und...
mehr erfahren

Pressestimmen

„Ein Plädoyer für bestes Brot“
Der Feinschmecker

„In dem Buch erzählt der Bäckermeister, was gutes Brot ausmacht und warum er beim Backen auf alle Zusatzstoffe verzichtet.“
Allgemeine Bäcker-Zeitung

„In seinem Buch erzählt er, was ein gutes Brot ausmacht und warum das Bäckerhandwerk vom Aussterben bedroht ist.“
Hörzu

„Max Kugel sorgt sich um die Zukunft des Handwerks.“
General-Anzeiger Bonn

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland bei Versand als Büchersendung. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Ein- bis zweimal monatlich informieren wir Sie über Neuerscheinungen, aktuelle Kommentare und weitere interessante Aktionen

Overton Magazin