/ / / Die neue Trinkkultur
  • Nicole Klauß – Die neue Trinkkultur

Nicole Klauß

Die neue Trinkkultur

Speisen perfekt begleiten ohne Alkohol

Erscheinungstermin:

20.03.2017

Seitenzahl:

272

Ausstattung:

Hardcover zweifarbig, durchgängig illustriert

Art.-Nr.: 9783864891649

26,00 

Lieferzeit: 2 – 4 Werktage*

Über das Buch

Genießen ohne Alkohol – Eine kulinarische Entdeckungsreise

Gutes Essen. Und dazu den passenden Wein. Oder auch das passende Bier. Das ist in unserer Restaurantkultur eine Selbstverständlichkeit! Die gut durchdachte Speisebegleitung ohne Alkohol ist dagegen leider immer noch eine Seltenheit. Warum eigentlich? Nicole Klauß präsentiert in ihrem Buch eine kulinarische Entdeckungsreise mit jeder Menge delikater wie alkoholfreier Alternativen zum Essen: Gelungene Pairings ohne Prozente, Dos and Don’ts und die Rezepte und Gewürze, die aus einem Klassiker wie Wasser, Saft oder Tee einen hervorragenden Essensbegleiter machen können. Denn: Ohne ist das neue Mit!

Der Autor / Die Autorin

Nicole Klauß

Nicole Klauß

Nicole Klauß begann ihre berufliche Karriere zunächst als Kunsthistorikerin, Romanistin, Art Consultant und Eventmanagerin. Sie hat an der Deutschen Wein- und Sommelierschule eine Weinausbildung gemacht....
mehr erfahren

Pressestimmen

„Ihr Kampf gegen die Apfelschorle mündet nun in diesem Buch und in dem Versprechen: Eine erwachsene alkoholfreie Getränkebegleitung ist möglich.“
ZDF Morgenmagazin

„Schlemmen ohne Alkohol? Das geht, sagt Getränkeexpertin Nicole Klauß, und zeigt in ihrem neuen Buch raffinierte Alternativen.“
Frankfurter Rundschau

„Das kreative Spiel mit Aromen kann viel Freude bereiten, wie Nicole Klauß in ihrem munter geschriebenen Buch beweist.“
Der Feinschmecker

„Tolle Ideen für alkoholfreie Essensbegleiter“
PETRA

„Dass null Promille nichts mit Verzicht zu tun hat, zeigt Nicole Klauß mit ihrem gerade erschienenen Buch. Ihre Kreationen stehen der Aromenvielfalt von Wein oder Cocktails in nichts nach.“
BILD-Zeitung

„Ohne ist das neue Prost – Nicole Klauß zeigt alkoholfreie Drink-Alternativen und zu welchen Speisen sie passen.“
B.Z.

„Sehr akribisch recherchiert und phantasievoll-kreativ gemachte Rezepte.“
Nordwestradio

„Nicole Klauß widmet sich lustvoll alkoholfreien Speisebegleitern jenseits von Wasser und Apfelschorle.“
Eat Smarter

„Nicole Klauß möchte mit ihrem Buch explizit nicht zum Verzicht aufrufen, sondern den kulinarischen Horizont ihrer Leser erweitern.“
ZEIT-MAGAZIN online

„Nicole Klauß hat das Buch zum Trend geschrieben, der in High-End-Restaurants begann und vielleicht schon bald unseren Kühlschrank erobert.“
Das Filter

„Wirklich empfehlenswert“
radioeins „Die schöne Woche“

„Eine spannende Reise in die Welt des Geschmacks“
Börsenblatt

„Genuss ohne Alkohol? Das geht, sagt Getränkeexpertin Nicole Klauß.“
taz

„271 Seiten voll Rezepten für Shrubs, Switchels, Kombucha, Wasserkefir oder Teegetränke! Außerdem gibt es Wissenwertes und viele Beispiele in Sachen Food-Pairing, welches Getränk passt perfekt zu welcher Speise.“
radioeins Barfly

„In ihrem Buch präsentiert sie hervorragende Getränke ohne Alkohol, die sensationell schmecken.“
Lust auf Landküche

„Auch für Sommeliers, die sich an das Thema alkoholfreie Begleitung herantasten möchten, sehr empfehlenswert“
Sommelier

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland bei Versand als Büchersendung. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Ein- bis zweimal monatlich informieren wir Sie über Neuerscheinungen, aktuelle Kommentare und weitere interessante Aktionen

Folgen Sie uns auf Facebook

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen