Franz
Keller

/Autoren/Franz Keller

Informationen

Franz Keller gehört zu den renommiertesten Sterneköchen in Deutschland. Er lernte sein Handwerk bei Legenden wie Jean Ducloux, Paul Bocuse oder Michel Guérard und konzipierte als einer der Ersten die „Neue Deutsche Küche“. Dann verabschiedete er sich aus dem „Sterne-Zirkus“ und verfolgt seitdem in seiner berühmten „Adler Wirtschaft“ in Hattenheim / Rheingau seine eigene Philosophie „Vom Einfachen das Beste“. Auf seinem „Falkenhof“ im Wispertal lebt er heute seinen Traum vom Kochen als Genusshandwerk.

Termine

04 Aug 2020Lesung

„Ab in die Küche“ von Franz Keller in Saarburg

18.00 Uhr I Weinbar Mathijo, Graf-Siegfried-Straße 28a, 54439 Saarburg
21 Aug 2020Lesung

„Ab in die Küche“ von Franz Keller auf dem Falkenhof...

12.00 Uhr I Falkenhof, Falkenhofstraße 1, 65321 Heidenrod
28 Aug 2020Lesung

„Ab in die Küche“ von Franz Keller in...

19.00 Uhr I Ochsen Post Hotel & Restaurants, Franz-Josef-Gall-Str. 13, 75233 Tiefenbronn

Videos

Downloads

Autorenfotos

Buchcover

  • download Ab in die Küche! - Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
  • download Vom Einfachen das Beste - Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden
  • download Ab in die Küche! (signiert) - Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
  • download Vom Einfachen das Beste... - Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Ein- bis zweimal monatlich informieren wir Sie über Neuerscheinungen, aktuelle Kommentare und weitere interessante Aktionen

buchkomplizen ist die neue Platzform für das politische Sachbuch