Franz
Keller

/Autoren/Franz Keller

Informationen

Franz Keller gehört zu den renommiertesten Sterneköchen in Deutschland. Er lernte sein Handwerk bei Legenden wie Jean Ducloux, Paul Bocuse oder Michel Guérard und konzipierte als einer der Ersten die „Neue Deutsche Küche“. Dann verabschiedete er sich aus dem „Sterne-Zirkus“ und verfolgt seitdem in seiner berühmten „Adler Wirtschaft“ in Hattenheim / Rheingau seine eigene Philosophie „Vom Einfachen das Beste“. Auf seinem „Falkenhof“ im Wispertal lebt er heute seinen Traum vom Kochen als Genusshandwerk.

Termine

20 Nov 2021Vortrag und Diskussion

Heidelberg Kocht! Keller kocht! Vom Einfachen das Beste

20.00 Uhr I Deutsch-Amerikanische Institut , Sofienstraße 12, 69115 Heidelberg

Videos

Downloads

Autorenfotos

Buchcover

  • download Ab in die Küche! - Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
  • download Vom Einfachen das Beste - Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden
  • download Ab in die Küche! (signiert) - Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
  • download Vom Einfachen das Beste... - Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Ein- bis zweimal monatlich informieren wir Sie über Neuerscheinungen, aktuelle Kommentare und weitere interessante Aktionen

Westend