Markus Haxter

Markus Haxter wurde 1962 geboren und ist Küchenmeister sowie seit 2003 freiberuflicher Koch und Fachreferent für Cuisine-Concept. 1981 erreichte er den Abschluss der Berufsausbildung, 1991 wurde er Küchenmeister bei der IHK. Nach diversen Auslandsaufenthalten wurde er Eurotoques Ambassador und Botschafter für Espuma Technik von Ferran Adria El Bulli/Spanien. 2000 erhielt er die Ehrenurkunde bei der Bocuse d'Or-Koch-WM. Bekannt ist er ebenfalls als Fachbuchautor und Mitglied im Prüfungsausschuss der IHK. Außerdem hielt er Präsentationen auf der Koch-WM in Berlin (1998) und Erfurt (2000, 2004).

Haxter ist Dozent an Bildungszentren, Hotelfachschulen und am Institut Culinaire in NY.

www.cuisine-concept.de

 
 
 

50 Dinge über gutes Essen

Markus Haxter